Das Programm 2018/2019 der Ehrenamtsakademie ist da

Die Kurse bieten zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen Aus- und Weiterbildung und Qualifizierung ebenso wie zum Kontakteknüpfen und zum Austausch mit engagierten Menschen. Ein Klatschkurs mit internationalen Klatschspielen eröffnet am 22. September 2018 das aktuelle Programm und bietet auch für Neueinsteiger neben vielen weiteren Kursen einen leichten Einstieg.

Die aktuelle Broschüre liefert Interessierten einen Überblick über die mehr als 50 Kurse, die von September 2018 bis Mai 2019 sowohl für engagierte Ehrenamtliche als auch für Gruppen und Vereine angeboten werden. Sie liegt im Rathausfoyer, in den Bezirksämtern und in der Stadtbibliothek aus und ist ebenso bei den Kooperationspartnern (Volkshochschule, Katholische Erwachsenenbildung und Haus der Familie) erhältlich.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Stabsstelle Bürgerengagement unter der Telefonnummer 07121/303-5771 oder unter anke.baechtiger@reutlingen.de.
Einsam war gestern - das Programm 2018/2019 der Ehrenamtsakademie ist da
Weitere Informationen auf unseren Seiten