Kinder erkunden ihre Umwelt

Artikel-Suche
Artikel 1-10 von 74
08.05.2019
"Wir schaffen Raum für Bildung", freute sich Erste Bürgermeisterin Ulrike Hotz: 44 neue Plätze für die Kleinen entstehen derzeit im Kindergarten Schopenhauerstraße, der dafür erweitert wird. Zum Richtfest strömten zahlreiche Kinder, Eltern, Handwerker, Planer und Stadträte.
19.02.2019
"Wir sind in sehr gutem Tempo unterwegs", resümiert Verwaltungsbürgermeister Robert Hahn: Überall im gesamten Stadtgebiet entstehen derzeit neue Plätze in der Kinderbetreuung.
28.11.2018
Verkleidungen, eine Sound Box und ein Globus: mit den Spenden des Rotary-Club Reutlingen-Tübingen Nord und des Inner Wheel Club Reutlingen-Tübingen über je 1.500 Euro wurden die städtischen Kindertageseinrichtungen Ernst-Reuter-Straße 4 und Lessingstraße 24 in der Anschaffung besonderer Spiel- und Einrichtungsutensilien unterstützt.
18.09.2018
19.12.2017
Machen Sie sich ein Bild von der Praxisintegrierte Ausbildung zum/zur Erzieher/-in. Bewerben kann man sich bis spätestens 31.01.2018 für den Ausbildungsbeginn im September 2018.
19.12.2017
Machen Sie sich ein Bild von der Ausbildung zum/zur Erzieher/-in und dem Berufspraktikum, welches das letzte Jahr der Ausbildung darstellt.
15.11.2017
Reutlinger Kindergartenkinder aus vier Einrichtungen haben sogenannte "Kindermeilen" für das Weltklima gesammelt. Sie legten alle Wege klimafreundlich zurück, beispielsweise zu Fuß, mit dem Fahrrad oder Tretroller, mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Bahn und entlasteten so die Umwelt.
16.10.2017
Knapp 40 Kinder, Erzieherinnen und einige Eltern waren gemeinsam mit dem Landtagsabgeordneten Thomas Poreski zum Waldlauf im Wasenwald.
22.11.2016
Offizielle Einweihung des Kinderhauses Tübinger Straße.
14.11.2016
"Wir tanzen Hand in Hand durch das Kita-Land", singen die kleinen Gastgeber und alle Ehrengäste wippen fröhlich mit: Am Samstag ist die sanierte Kindertagesstätte ´Gustav-Groß-Straße offiziell wiedereröffnet worden.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 8

Stadt Reutlingen