Kinder erkunden ihre Umwelt

Aktuelles aus der Kindertagesbetreuung

Offene Stellen für Erzieher/-in oder Kinderpfleger/-in im Berufspraktikum

Die Stadt Reutlingen bietet in ihren 60 Kindertageseinrichtung ab September 2018 insgesamt 20 Plätze für Berufspraktikanten im Elementar- und Krippenbereich an.

Bei uns gestalten Sie Ihr Berufspraktikum aktiv mit und werden hierbei von einer/-m unserer erfahrenen Anleitern/-innen in den Tageseinrichtungen unterstützt.

Zu unseren Rahmenbedingungen gehört z.B. das Jobticket: eine Vergünstigung für die monatliche Fahrkarte mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Zudem lernen Sie die Strukturen und Vorteile eines großen Trägers kennen, diese reichen von pädagogischen Standards, gesicherten pädagogischen Tagen, Fortbildungen bis hin zu Fachdiensten, welche die Tageseinrichtung in verschiedenen Bereichen unterstützen.

Wir haben ein großes Interesse daran unsere Berufspraktikanten auch als Fachkräfte zu gewinnen, deshalb planen wir bereits im Frühjahr 2019 die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen nach Ende des Berufspraktikums.

Aktuell können Sie sich in folgenden Tageseinrichtungen für einen Berufspraktikumsplatz ab September 2018 bewerben:
  • Friederich-Ebert-Straße
  • Theodor-Fischer-Straße (Gmindersdorf)
  • Planie 30
  • Heinestraße
  • Heilbronner Straße
  • Schleestraße (Sondelfingen)
  • Steinenbergstraße
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, bitte ausschließlich über unser Online-Stellenportal unter www.reutlingen.de/stellenangebote.

Über Ihre Bewerbung für den Start ins Berufspraktikum im September 2019 freuen wir uns ab Sommer 2018.
Weitere Informationen auf unseren Seiten

Stadt Reutlingen