Reutlinger Partnerstädte verteilt über die ganze Welt

Nachrichten aus den Partnerstädten
Bleiben Sie mit diesem RSS-Feed auf dem Laufenden und erfahren Sie alles, was rund um Reutlingens Partnerstädte passiert.

Hintergrundinformation

Was ist ein RSS-Feed?
Lesen Sie hier weiter...

Aktuelles zu den Städtepartnerschaften und internationalen Beziehungen

Hier erhalten Sie aktuelle Nachrichten zu den Städtepartnerschaften.
Lesen Sie, wer zurzeit einen Besuch in einer Partnerstadt macht oder wer gerade zu Gast in Reutlingen ist. Informationen zu den Feierlichkeiten vergangener Partnerschaftsjubiläen finden Sie hier ebenso wie Informationen zu weiteren internationalen Aktivitäten, die vom Kulturamt der Stadt Reutlingen unterstützt werden.

Artikel-Suche
Artikel 1-5 von 303
25.08.2020
Für fünf junge Menschen aus Reutlingens ivorischer Partnerstadt Bouaké endet dieser Tage ihr einjähriger Aufenthalt in Reutlingen.
24.08.2020
Im April 2020 sollte eigentlich ein Arbeitstreffen zwischen Vertretern der Reutlinger Stadtverwaltung und den Mitgliedern der Aarauer Kommission Städteverbindung stattfindet. Das Meeting in Aarau fiel der Corona-Krise zum Opfer, wurde aber nun in einer 90-minütigen Videokonferenz nachgeholt.
21.08.2020
Weil das für April im schweizerischen Aarau geplante Arbeitstreffen zwischen Vertretern der Reutlinger Stadtverwaltung und den Mitgliedern der Aarauer Kommission Städteverbindung Reutlingen – Aarau aufgrund der Coronavirus-Krise nicht stattfinden konnte, wurde nun die Arbeitssitzung im Rahmen einer 90-minütigen Videokonferenz nachgeholt.
19.08.2020
Wer in Coronavirus-Zeiten einen Kurzurlaub machen und keine lange Anreise in Kauf nehmen möchte, für den ist vielleicht ein Wochenendausflug in Reutlingens Partnerstadt das Richtige.
13.08.2020
„Corona darf uns nicht trennen“ – mit diesem Aufruf hat die Abteilung Städtepartnerschaften im Reutlinger Kulturamt verschiedene Kooperationspartner und Freunde in Aarau, Bouaké, Duschanbe, Ellesmere Port, Pirna, Pistoia, Reading, Roanne und Szolnok ermuntert, mit individuell gestalteten Mund-Nasen-Schutzmasken ein Zeichen der Verbundenheit mit Reutlingen in der Corona-Krise zu senden.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 61

Stadt Reutlingen