Stadtteil Betzingen
Banner-BZA-Betzingen-allgemein

Di 21.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Mitgliedern des Vereins Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Schmuck herstellen oder Porzellan bemalen.
Veranstalter: Die Kreativen ´89 Reutlingen e.V.
Die Kreativen '89 sind ein Verein von Kunstschaffenden, die in regelmäßigen Ausstellungen die Vielfalt ihrer künstlerischen Arbeiten zeigen.
Mi 22.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Thilo Kurz vom Verein Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Holzarbeiten anfertigen.
Fr 31.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können sich interessierte Kinder in einem Workshop mit Cathrin Hadamovsky vom Verein Die Kreativen '89 e.V. mit dem Falten eines Buches oder Origami und anderen Papierarbeiten üben.
Sa 15.09.18
Einlass:19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Veranstalter:
Christen im Beruf e.V. Reutlingen/Tübingen
Fr 26.10.18
Kunst und Handwerk kann am Freitag und Samstag in der Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen bestaunt und erworben werden.
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen
Sa 27.10.18