Stadtteil Betzingen

So 27.10.19
Sonntags
Daddes Gaiser
Fünfzehn Jahre ist es her, dass Joachim "Daddes" Gaiser die Bühne der Welt für immer verlassen hat: Ein Grund, sich an den Betzinger Musiker, Komponisten, Musical-Autor, Radiomoderator und Theatermacher zu erinnern.
Gemeinsam mit seiner Frau Andrea Gaiser, seinem Musikerkollegen Thomas Wetzel sowie Dominik "Dodokay" Kuhn, der als Techniker mit auf Tour war, hat der Schwäbische Albverein Fotos und persönliche Gegenstände zusammengestellt. Zudem sind Ausschnitte aus einer Filmdokumentation von 2003 zu sehen, die exklusiv für die Ausstellung neu auf DVD erscheint.
Sa 14.09.19
ca. 08:00 - 19:00 Uhr
Start ist Samstag, Ankunft ist Sonntag
2 Tägige Abschlußfahrt durch den Schwarzwald.
Veranstaltungsort: Esso Tankstelle Steinachstraße
So 15.09.19
Museum im Dorf in Reutlingen-Betzingen
Hier kann man dem Museumsbauer Heinz-Jürgen von Boetticher über die Schulter schauen und sogar selbst Hand anlegen!
So 15.09.19
Sa 21.09.19
19:30 - 22:00 Uhr
Der Eintritt ist frei.
Im Laufe der Veranstaltung wird Gelegenheit für eine freiwillige Spende gegeben.
Kann die Bibel, vor allem das alte Testament Überraschungen für unseren Alltag bieten?
Darüber spricht Schwester Teresa Zukic
Veranstaltungsort: Hotel Fortuna
72770 Reutlingen-Betzingen
Carl-Zeiss-Str. 75
Christen im Beruf e.V. Reutlingen/Tübingen
So 06.10.19
So 06.10.19
Do 10.10.19
14:00 - 17:00 Uhr
Funktioniert meine Geschäftsidee am Markt? Wie kann ich mein Business weiterentwickeln?

Wer ein junges Unternehmen in der Dienstleistungs-, Kreativ- oder Gesundheitswirtschaft führt und wissen will, ob die eigene Idee funktioniert, kann sich dem IHK-Business-Check stellen. Erfahrene Unternehmerinnen und Unternehmer teilen ihre Expertise und beraten Gründerinnen und Gründer, die bereits am Markt sind.
Veranstaltungsort: IHK-Akademie Reutlingen
Veranstalter: IHK Reutlingen
Sa 12.10.19
Saalöffnung um 18 Uhr
Unser Verein wird 60 Jahre alt, dieser runde Geburtstag muss gefeiert werden. Dafür laden wir alle Mitglieder und Interessierte herzlich ein.
Mit dabei sind x-Rated, die deutschen HipHop-Meister 2018, der Comedian Markus Zipperle und unsere Volleyball-Band The Offbeats.
Weitere Infos und Karten finden Sie auf unserer Homepage unter https://psv-reutlingen.de/60JahrePSV
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle
Hoffmannstraße 8, 72770 Reutlingen/Betzingen
Veranstalter: PSV Reutlingen e. V.
Der PSV Reutlingen ist ein Mehrspartenverein und bietet folgende Sportabteilungen für alle Menschen an: Badminton, Faustball, Feldbogenschützen, Judo, Karate, Kraftsport, Sportbogenschützen, Sportschützen, Tennis, Tischtennis, Turnen und Volleyball
Do 24.10.19
ab 18:30 - 20:30 Uhr
"haganatur.de"
ALAN thema WOHNEN veranstaltet am Donnerstag, 24.10.19 um 18:30 Uhr in Reutlingen-Betzingen einen Schimmel-Infoabend.
Veranstaltungsort: Alan Thema Wohnen
Alan Thema Wohnen
Röntgenstraße 17
72770 Reutlingen-Betzingen
Fr 25.10.19
ab 17:00 - 20:00 Uhr
Vernissage ab 17:00
Große Herbst-Verkaufsausstellung des Vereins die Kreativen '89 Reutlingen e.V.
Hier können einmalige handgefertigte Kunstobjekte verschiedener KünstlerInnen und Stilrichtungen erworben werden
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle Betzingen
Veranstalter: Die Kreativen ´89 Reutlingen e.V.
Die Kreativen '89 Reutlingen e.V. sind ein als gemeinnützig anerkannter Verein, in dem Kunstschaffende unterschiedlicher Richtungen zusammengefunden haben.
Sa 26.10.19
ab 11:00 - 18:00 Uhr
Große Herbst-Verkaufsausstellung des Vereins die Kreativen '89 Reutlingen e.V.
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle Betzingen
Veranstalter: Die Kreativen ´89 Reutlingen e.V.
Do 30.04.20
Am 30.04. findet wieder das alljährliche Maibaumstellen durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen statt.
Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen

Stadt Reutlingen