Stadtteil Betzingen
Banner-BZA-Betzingen-allgemein

Mo 30.04.18
Maifest in Betzingen
Fest eingeplant im Betzinger Kalender steht Ende April das traditionelle Maibaumstellen mit anschließendem Maifest auf dem Programm. Bereits um 17.30 Uhr beginnt die Volkstanzgruppe des Schwäbischen Albvereins mit volkstümlichen Tänzen am Kirchplatz in Betzingen.
Veranstaltungsort: Rund um das Feuerwehrhaus Betzingen
Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Betzingen
So 06.05.18
Ein Angebote für die ganze Familie.
Das Umweltbildungszentrum Listhof und das Krabbeltierhaus stellt sich mit seinem reichhaltigen Angebot vor.
Stauden und kleinere Pflanzen können zum Tauschen mitgebracht werden
Veranstaltungsort: Umweltbildungszentrum Listhof, Friedrich-List-Hof 1, 72770 Reutlingen
Veranstalter:
Trägerverein Umweltbildungszentrum Listhof e.V.
Sa 09.06.18
Peter Statz spricht zum Thema "Ein Lebensstil der Ehre"
Veranstaltungsort: Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Christen im Beruf e.V. Reutlingen-Tübingen
Sa 16.06.18
Ca. 09:00 - 18:00 Uhr
fahren mit körperbehinderten Kinder im Seitenwagen
Veranstaltungsort: Kemmlerplatz Betzingen
Di 21.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Mitgliedern des Vereins Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Schmuck herstellen oder Porzellan bemalen.
Veranstalter: Die Kreativen ´89 Reutlingen e.V.
Die Kreativen '89 sind ein Verein von Kunstschaffenden, die in regelmäßigen Ausstellungen die Vielfalt ihrer künstlerischen Arbeiten zeigen.
Mi 22.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Thilo Kurz vom Verein Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Holzarbeiten anfertigen.
Fr 31.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können sich interessierte Kinder in einem Workshop mit Cathrin Hadamovsky vom Verein Die Kreativen '89 e.V. mit dem Falten eines Buches oder Origami und anderen Papierarbeiten üben.
Fr 26.10.18
Kunst und Handwerk kann am Freitag und Samstag in der Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen bestaunt und erworben werden.
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen
Sa 27.10.18