Stadtteil Betzingen
Banner-BZA-Betzingen-allgemein

Di 21.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Mitgliedern des Vereins Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Schmuck herstellen oder Porzellan bemalen.
Veranstalter: Die Kreativen ´89 Reutlingen e.V.
Die Kreativen '89 sind ein Verein von Kunstschaffenden, die in regelmäßigen Ausstellungen die Vielfalt ihrer künstlerischen Arbeiten zeigen.
Mi 22.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können interessierte Kinder mit Thilo Kurz vom Verein Die Kreativen '89 e.V. in einem Workshop Holzarbeiten anfertigen.
Fr 31.08.18
Im Rahmen des Ferienprogrammes können sich interessierte Kinder in einem Workshop mit Cathrin Hadamovsky vom Verein Die Kreativen '89 e.V. mit dem Falten eines Buches oder Origami und anderen Papierarbeiten üben.
Sa 01.09.18
ca. 20:00 - 00:00 Uhr
Veranstaltungsort: Gaststätte zur Terez in Betzingen
So 02.09.18
ca. 06:00 Uhr
Wochenausfahrt nach Ungarn Siofok
Veranstaltungsort: Abfahrt an der Esso Betzingen
Sa 15.09.18
Einlass:19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Christen im Beruf e.V. Reutlingen/Tübingen
Sa 22.09.18
ab 20:00 - 02:00 Uhr
Kann auch länger gehen !!! :)
PUPIL17 befindet sich immer noch auf ZEITREISE18

Die erste Station in diesem Jahr war der "Schuppen" des ehemaligen TEAM65. Es war ein geiler gechillter Abend.
Auch dieses Mal wird kein geringerer als das TEAM65 Urgestein "DJ HASE" die wilden Zeiten im "Schuppen" für alle die im März nicht dabei sein konnten noch einmal zum Leben erwecken. Begleitet wird er von den PUPIL17 - DJ's.

Rock, Soul, Disco, NDW der 70er und 80er Jahre.

Wie "HASE" immer so schön sagt "Geile Mucke" Rock on !!!

Der "SCHUPPEN" tanzt !!!

P.S.: Für kalte Getränke wird garantiert :)
Veranstaltungsort: Jugendtreff STYLE
Ruderschlachtweg 3
72770 Reutlingen-Betzingen
WWW.I-VENT.SOLUTIONS
Di 16.10.18
Mit Natur gegen Schimmel
ALAN themaWOHNEN
Fr 26.10.18
Kunst und Handwerk kann am Freitag und Samstag in der Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen bestaunt und erworben werden.
Veranstaltungsort: Julius-Kemmler-Halle in Reutlingen-Betzingen
Sa 27.10.18