Stadtteil Betzingen

Einlass: 19:00 Uh

Grundlagen eines biblischen Menschenbildes mit Dr. Uwe Rechberger

Beschreibung
Uwe Rechberger (Jahrgang 1971) ist verheiratet und Vater von drei Kindern. Er studierte  Theologie in Heidelberg und Tübingen. Danach war er Vikar in Filderstadt-Sielmingen und Pfarrer z.A. im Kirchenbezirk Bernhausen. 2011 wurde er mit einer Arbeit zum Thema „Von der Klage zum Lob. Studien zum »Stimmungsumschwung« in den Psalmen" an der Evang.-Theol. Fakultät der Eberhard Karls Universität Tübingen promoviert.
Derzeit arbeitet er als Dozent und Studienleiter am Tübinger Albrecht-Bengel-Haus. Seine Schwerpunkte sind die beiden biblischen Fächer Altes und Neues Testament.

Lassen Sie sich mitnehmen in einen besonderen Abend.

Unser Programm:
Begrüßung / Musikalischer Beitrag / Gemeinsames Essen / Der Vortrag

(Preis für die Essensauswahl ab 10,- €)
Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Straße 75
Kosten
Der Eintritt ist frei. Im Laufe der Veranstaltung wird Gelegenheit für eine freiwillige Spende gegeben.
Bitte besuchen Sie uns auch unter www.christen-im-beruf.de/reutlingen-tuebingen

Christen im Beruf e.V. (Reutlingen-Tübingen)

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!