Stadtteil Betzingen

LOGO
Fr, 24. November 2017
20:00-22:00 Uhr

Es geht um die Liebe, um gescheiterte Beziehungen und Gefühle. In einem furiosen Spiel werden allerhand Abgründe offen gelegt.
Beschreibung
Die "Dinner Party" ist ein genauso amüsantes wie mysteriöses Zusammentreffen von drei geschiedenen Ehepaaren bei einem eleganten Abendessen in Paris. Sie alle wissen nicht, wer sie eingeladen hat. Sie alle wissen nur, dass sie vom selben Rechtsanwalt geschieden wurden: Drei Männer, drei Frauen, drei Paare. Die Männer kennen einander nicht, die Frauen sind einander auch fremd, kennen aber die Männer. So werden nach und nach die Verbindungen, die zwischen allen bestehen, offensichtlich. Auch wird offensichtlich, dass sie wie Schachfiguren auf einem Brett hin und her geschoben werden. Und das alles nur, weil es eine der Damen auf einen bestimmten Herrn abgesehen hat: Ihren Ex-Mann . Sieg, Remis oder Schachmatt - das ist hier die Frage, bei dieser turbulenten Komödie.

Die Schauspieler:
Susanne Arnold
Petra Binsch
Gabriele Henning

Marc Eppinger
Sven Schuster
Achim Wurst
LAG Theaterpädagogik
Heppstraße 99/1, 72770 Reutlingen
Karten unter theatermausefalle@web.de oder telefonisch unter 01625806877
Karten kosten regulär 13 Euro ermäßigt 10 Euro.

​Alle weiteren Informationen unter www.theater-mausefalle.de

Stadt Reutlingen