Stadtteil Betzingen

Sa, 14. April 2018
von 11:00-22:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Oldtimerfreunde, Wein- und Bierliebhaber kommen bei der 3. Bier, Wein und Genuss voll auf Ihre Kosten. Neben edlen Weinen und ausgezeichneten Bieren warten auch spritzige Spirituosen und viele köstliche Delikatessen darauf verkostet zu werden. Ein umfangreiches Rahmenprogramm setzt zusätzliche Akzente: große Oldtimerausstellung, Oldtimerausfahrt, musikalische Unterhaltung durch DJ Danny, Live-Auftritt der Showtanzgruppe Happy Feet vom Rock'n Roll-Sportclub Tübingen, Dixielandstammtisch am Sonntag ab 11 Uhr mit der bekannten Neckartown Jazzband, K.S.V.-Gartentag am Sonntag uvm.
Beschreibung
Am 14. und 15. April 2018 ist es wieder soweit: bereits zum dritten Mal findet die Bier, Wein und Genuss Reutlingen statt. Rund 40 Aussteller präsentieren im Oldtimerdepot Reutlingen Spitzenweine und –biere aus aller Welt, Seccos, Schnäpse, Delikatessen u.v.m.

Die Bier, Wein und Genuss Reutlingen richtet sich an alle Wein-, Bier- und Delikatessenliebhaber sowie an Fachbesucher aus Handel, Gastronomie und Hotellerie. Besucher haben  die Möglichkeit, edle Weine, spritzige Biere und kulinarische Köstlichkeiten zu entdecken und zu genießen. Neben regionalen Köstlichkeiten können auch internationale Spezialitäten und Raritäten probiert, verkostet und direkt beim Erzeuger gekauft werden.

Zusätzlich erwartet die Besucher ein attraktives und spannendes Rahmenprogramm: das Oldtimerdepot präsentiert neben amerikanischen Oldtimern viele weitere herrliche Oldtimer, die teilweise auch Probe gefahren werden können. Am Sonntag findet eine große Oldtimerausfahrt statt. Beim K.S.V.-Gartentag präsentieren sich Natursteine in allen Facetten – Interessierte können sich hier über aktuelle Neuheiten und Trends informieren.

Für Livemusik an allen Veranstaltungstagen ist gesorgt. Für die musikalische Unterhaltung an beiden Tagen sorgt DJ Danny, am Samstagabend begeistert die Boogie-Woogie-Truppe „Happy Feet“ vom Rock’n Roll-Sportclub Tübingen. Zum Dixieland-Frühschoppen am Sonntag, 15. April, ab 11 Uhr spielt die bekannte Neckartown Jazzband auf. Food-Trucks im Außenbereich stehen für das leibliche Wohl der Besucher zur Verfügung.

Die Bier, Wein und Genuss Reutlingen 2018 öffnet am Samstag, 14. April von 11 bis 22 Uhr. Am Sonntag, 15. April finden die Saisoneröffnung des Oldtimerdepots Reutlingen von 10 bis 19 Uhr sowie der K.S.V-Gartentag (11 bis 17 Uhr) mit umfangreichem Rahmenprogramm statt.

Oldtimerdepot Reutlingen
Industriegebiet West
Täleswiesenstr. 21
72770 Reutlingen.
Treffpunkt
Veranstaltungsort: Oldtimerdepot Reutlingen, Industriegebiet West, Täleswiesenstr. 21, 72770 Reutlingen.
Eintritt frei.

Besucher, die mit dem PKW anreisen, werden gebeten, die ausgewiesenen kostenfreien Parkplätze zu benutzen. An beiden Tagen ist ein kostenfreier Shuttleservice – stilecht mit dem Oldtimerbus – eingerichtet. Die Haltestelle befindet sich vor der Stadthalle. Abfahrtszeit jeweils zur vollen Stunde am Samstag 14.04.2018 von  16 Uhr bis 19 Uhr, am Sonntag von 11 Uhr bis 16 Uhr inklusive direkter Rückfahrt in die City.
Veranstalter:
Public Smiles Cross Media Marketing GmbH