Stadtteil Betzingen
Banner-BZA-Betzingen-allgemein

Ein Lebensstil der Ehre

Sa, 9. Juni 2018

Peter Statz spricht zum Thema "Ein Lebensstil der Ehre"
Beschreibung
Peter Statz war lange Jahre als Berufsmusiker tätig (DJ der HipHop-Band W4C) und arbeitet mittlerweile vor allem als Coach, Pastor und Dozent. So ist er auch seit vielen Jahren als gern gesehener Referent und Gastsprecher zu den unterschiedlichsten Themen unterwegs. Mit seiner authentischen, lebendigen und unterhaltsamen Art fasziniert er seine Zuhörer. Er lebt mit seiner Frau und seinen zwei Kindern im Stuttgarter Raum. Der Titel des Abends lautet "Ein Lebensstil der Ehre" und ist das Lebensthema unseres Referenten. Solch ein Lebensstil hat viel mit dem Bewusstsein der eigenen Identität zu tun. Erleben Sie eine spannende Autobiografie, die mit Krankheit, Scham und Ausgrenzung begann und hoffnungslos erschien, bis es zur entscheidenden Lebenswende kam.

Unser Programm:
Begrüßung / Musikalischer Beitrag / Gemeinsames Essen / Der Vortrag

(Preis für die Essensauswahl ab 10,- Euro)
Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Bitte besuchen Sie uns auch unter www.christen-im-beruf.de/reutlingen-tuebingen

Christen im Beruf e.V. Reutlingen-Tübingen
Weitere Informationen finden Sie hier: Ein Lebensstil der Ehre