Stadtteil Betzingen
Banner-BZA-Betzingen-allgemein

Organspende "Pro und Contra"

Sa, 15. September 2018
Einlass:19:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Auch nach dem Tod können wir noch Gutes tun, indem wir unsere Organe spenden. Das ist die allgemein vertretene Sicht. Die meisten Menschen, die ihre Organe nicht spenden wollen haben Angst, diese könnten entnommen werde, wenn sie noch gar nicht tot sind. Dr.med. Peter Beck, geboren 1948, verheiratet und Vater von 6 Kindern war mehrere Jahre in einem großen Transplantationszentrum tätig und bis Anfang 2014 Chefarzt der Medizinischen Klinik am Kreiskrankenhaus Waiblingen und ist seither im Ruhestand. Bis 1980 war er Atheist und ist seither von Herzen Christ. In seinen Vorträgen versucht er, in allgemeinverständlicher Sprache die Möglichkeiten und Grenzen der Medizin aufzuzeigen und aus christlicher Sicht zu betrachten. Nach dem Vortrag besteht Gelegenheit zu Fragen, Aussprache und Gebet.

Unser Programm:
Begrüßung / Vortrag (1.Teil) / Gemeinsames Essen / Vortrag (2. Teil) / Möglichkeiten zum Gespräch

(Preis für die Essensauswahl ab 10,- Euro)
Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Bitte besuchen Sie uns auch unter www.christen-im-beruf.de/reutlingen-tuebingen

Christen im Beruf e.V. Reutlingen/Tübingen

Stadt Reutlingen