Stadtteil Betzingen

Wenn Gott schweigt

Sa, 6. April 2019
Der Eintritt ist frei.
Im Laufe der Veranstaltung wird Gelegenheit für eine freiwillige Spende gegeben.

Prof. Dr. Siegfried Scherer spricht über seine perönlichen Lebens- und Glaubenserfahrungen
Beschreibung
Ein Wissenschaftler spricht über seine Erfahrungen mit Gott. Siegfried Scherer, 1955 in Oberndorf geboren, studierte an der Universität Konstanz und wurde 1991 Universitätsprofessor eines mikrobiologischen Forschungsinstitutes. Heute spricht er über seine Erfahrungen mit Gott. Gibt es einen Gott ? Spricht er mit dem Menschen ? Oder ist er ein schweigender Gott ? Und wenn er schweigt - warum ? Doch wenn Gott reden würde, würde er mit allen Menschen kommunizieren, oder nur mit wenigen, auserwählten ? Wann redet Gott und wie kann das geschehen ? Siegfried Scherer spricht über all diese Fragen auch aufgrund seiner persönlichen Lebens- und Glaubenserfahrung. Hören Sie seinen spannenden Bericht.
Hotel Fortuna, 72770 Reutlingen-Betzingen, Carl-Zeiss-Str. 75
Hinweise
Bitte besuchen Sie uns auch unter: www.christen-im-beruf.de/reutlingen-tuebingen

Christen im Beruf e.V. Reutlingen/Tübingen