Stadtteil Betzingen

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Schülerinnen und Schüler der Musikschule Reutlingen musizieren in Betzingen
Beschreibung
Mit dem Konzert „Betzingen klingt gut!“ am Montag 18. März, 18 Uhr, im Gemeindehaus der Mauritiuskirche, Steinachstr. 4, präsentiert sich die Musikschule Reutlingen in Betzingen. Schülerinnen und Schüler stellen von Gitarre, Harfe, Querflöte, Blockflöte über Klavier, Violine, Keyboard, Akkordeon, Klarinette bis zu Euphonium und Schlagzeug alle Instrumente vor, für die in Betzingen Unterricht angeboten wird. Auch das Echaz-Ensemble und das Orchester der Bläser-AG aus der Kooperation Musikverein Betzingen, Hoffmannschule und Musikschule treten auf. Die jungen Musiker*innen spielen neben klassischen und traditionellen Werken auch zeitgenössische Stücke bis hin zur Popmusik.

Gemeindesaal Mauritiuskirche
Der Eintritt ist frei.