Stadtteil Bronnweiler

Stichwort
Stadtteil

Do 09.01.20
Wie jedes Jahr lädt der Albverein Bronnweiler alle spielfreudigen Mitbürger am Donnerstag nach Dreikönig zum Mutscheln ein.
Veranstaltungsort: Albvereinsraum (Eingang Bücherei) im Gebäude des Kindergartens (Im Wiesaztal 17).
Do 09.01.20
19:00 Uhr
Veranstaltungsort: Albvereinsraum (Eingang Bücherei) im Gebäude des Kindergartens. Im Wiesaztal 17.
Di 14.01.20
In den Wintermonaten lädt der Schwäbische Albverein Bronnweiler wieder vierzehntägig zum Beisammensein in der Bronnweiler Lichtstube ein.
Di 28.01.20
Di 11.02.20