Stadtteil Bronnweiler

Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Rund ums Alte Schulhaus
Beschreibung
Am Samstag, den 13. Mai feiert die ArcheSchäferei von 11 bis 18 Uhr gemeinsam mit Freunden – auch vom Albverein – ein Frühlingsfest im und vor dem Albvereinsraum auf dem ehemaligen Schulhof in Bronnweiler. Es gibt einen ArcheWollmarkt sowie eine Handspinnvorführung, Filzen und Basteln mit den ArcheRangern und dem Schwäbischen Albverein Bronnweiler, Feuerschale zum selber grillen und entspannen, Infos und Kulinarisches rund um die Streuobstwiese, Führung zu den Wald- und Steinschafen ins Weidegelände und vieles mehr. Das Alte Schulhaus in Bronnweiler steht gegenüber der Dorfkirche am Taubronnenweg. Direkt am Veranstaltungsort gibt es keine Parkplätze! Bitte auch nicht auf den Wiesen parken, das ist die Schafweide der ArcheSchäferei. ÖPNV: Buslinie 5/155 bis Bronnweiler-Mitte. Weitere Details ab Anfang Mai unter www.arche-alb.de im Veranstaltungskalender. Das Frühlingsfest findet statt im Rahmen der 7. Biosphärenwoche, deshalb kommt auch das NABU-Biosphärenmobil. Es wird also rundrum spannend und unterhaltsam! Barbara Zeppenfeld von der ArcheSchäferei und alle Beteiligten freuen sich auf viele nette große und kleine Gäste!

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!