Stadtteil Bronnweiler

Sa, 15. Juli 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Der Schwäbische Albverein Bronnweiler und Barbara Zeppenfeld laden zu einer Familienwanderung mit den Schafen ein. Die Wanderung beginnt am Samstag, den 15. Juli um 14 Uhr vor dem Albvereinsraum (Gebäude Kindergarten; Eingang Bücherei). Kontakt bei Interesse am Projekt: Barbara Zeppenfeld unter info@arche-alb.de.

Dieses Kooperationsangebot findet statt mit freundlicher Unterstützung und im Rahmen des Programms „Nachhaltigkeit lernen – Kinder gestalten Zukunft“ der Baden-Württemberg-Stiftung in Kooperation mit der Heidehof Stiftung. Umsetzung durch den Stadtjugendring Reutlingen e.V. und die ArcheSchäferei im Projekt “Naturerfahrungsraum Wiesaztal: Vielfalt vor der Haustüre entdecken, vernetzen, gestalten“.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!