Stadtteil Bronnweiler

Sa, 14. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Beschreibung
Der Schwäbische Albverein Bronnweiler und Barbara Zeppenfeld laden zum Naturerfahrungsraum Wiesaztal für Kinder ein. Beginn ist am Samstag, den 14. Oktober um 14 Uhr vor dem Albvereinsraum (Gebäude Kindergarten; Eingang Bücherei). Kontakt bei Interesse am Projekt: Barbara Zeppenfeld unter info@arche-alb.de.

Dieses Kooperationsangebot findet statt mit freundlicher Unterstützung und im Rahmen des Programms „Nachhaltigkeit lernen – Kinder gestalten Zukunft“ der Baden-Württemberg-Stiftung in Kooperation mit der Heidehof Stiftung. Umsetzung durch den Stadtjugendring Reutlingen e.V. und die ArcheSchäferei im Projekt “Naturerfahrungsraum Wiesaztal: Vielfalt vor der Haustüre entdecken, vernetzen, gestalten“.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!