Stadtteil Bronnweiler

Beurener Heide
So, 15. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Zu einem herbstlichen Spaziergang über die Beurener Heide, einem der schönsten Naturschutzgebiete der Schwäbischen Alb, lädt die Ortsgruppe Bronnweiler des Schwäbischen Albvereins ein.
Beschreibung
Zu einem herbstlichen Spaziergang über die Beurener Heide, einem der schönsten Naturschutzgebiete der Schwäbischen Alb, lädt die Ortsgruppe Bronnweiler des Schwäbischen Albvereins am Sonntag den 15. Oktober ein. Die Wegstrecke beträgt ca. 6 km. Nach dem Spaziergang ist eine Einkehr vorgesehen. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr am Parkplatz Rieber, Bushaltestelle Raitweg. Rückkehr gegen 18.00 Uhr. Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Kontakt: Gisela Blech Tel.: 07072 2939.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!