Stadtteil Bronnweiler

Do, 19. Oktober 2017
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Beschreibung
Bunt verzierte Leuchten mit herbstlichen Motiven können Kinder ab fünf Jahren und Familien in der Kinderwerkstatt Bronnweiler basteln. Bärbel Stengel bringt verschiedene Materialien und Ideen mit, wie so ein herbstliches Licht aussehen kann. Bitte dazu ein leeres Gurken- oder Marmeladeglas sowie eine Schere mitbringen. Die Kinderwerkstatt bronnweiler beginnt am Donnerstag, den 19. Oktober um 15:30 Uhr im Albvereinsraum im Gebäude des Kindergartens (Eingang Bücherei). Die Teilnahme ist kostenlos.

Bärbel Stengel freut sich über Anmeldungen unter: 07072 4183.
Albvereinsraum im Gebäude des Kindergartens

Stadt Reutlingen