Stadtteil Bronnweiler

So, 2. Juni 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Der Schwäbische Albverein Bronnweiler lädt zu einer Wanderung bei Honau am Sonntag, den 2. Juni ein. Die Wanderung beginnt mit dem Besuch der Olgahöhle in Honau, der größten und einzigen begehbaren Tuffsteinhöhle Deutschlands. Danach erklimmen wir die Höhe des Albtraufs bei Holzelfingen und folgen dem Hauptwanderweg 1 vorbei an den Rifffelsen von Traifelberg, immer mit bester Aussicht auf Schloss Lichtenstein auf der gegenüberliegenden Talseite. Durch ein wildes Tobeltal kehren wir zurück nach Honau, wo eine Einkehr geplant ist. Treffpunkt 13:30 Uhr, Parkplatz Rieber/Bushaltestelle Raitweg mit Privat-PKW. Mitfahrgelegenheit ist gegeben. Die Leitung haben Herbert und Elisabeth Bauer Tel.: 07072 8750.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!