Stadtteil Bronnweiler

ARCHE Frühlingsfest

So, 2. Juni 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Barbara Zeppenfeld von der Arche-Schäferei lädt zu einem Frühlingsfest samt Textilschau „Faser-Wunder“ in und um den Albvereinsraum Bronnweiler ein.
Beschreibung
Barbara Zeppenfeld von der Arche-Schäferei lädt gemeinsam mit Freunden zu einem Frühlingsfest samt Textilschau „Faser-Wunder“ in und um den Albvereinsraum Bronnweiler ein. Von 11 bis 18 Uhr gibt es Mitmachaktionen für Kinder, Spinnen mit Spinnrad und Handspindel, Feuer-Jonglage und Jonglierworkshop mit Jens Coers, eine Ausstellung über die Vielfalt reginaler und internationaler Textilfasern, Infos zu den Ferienangeboten und vieles mehr. Eine Führung zu den Stein- und Waldschafen mit Informationen zu Erhaltung und Beweidung gibt‘s um 14 Uhr. In der Feuerschale kann mitgebrachtes Grillgut gebrutzelt werdne.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!