Stadtteil Degerschlacht

Sa, 16. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Beschreibung
Erleben Sie am Samstag, den 16.11.2019, einen konzertanten, überraschenden und stimmungsvollen Blasmusik-Abend in der Auchterthalle in Degerschlacht. Die Jugendkapelle unter der Leitung von Matthias Seelinger und Stammkapelle der Degerschlachter Blasmusik unter der Leitung von Norbert Reiff freuen sich darauf Ihnen als Publikum und Freunde unserer Musik wieder ein besonderes Programm beim diesjährigen Herbstkonzert zu bieten und den aktuellen Stand der musikalischen Entwicklung zu präsentieren. Genießen Sie die Vielfalt der Blasmusik von klassisch bis modern und lassen Sie sich von der Spielfreude der beiden Kapellen im besten Sinne unterhalten und anstecken.
Gleichzeitig präsentieren wir unsere neue CD "1000 Takte Blasmusik - Neckaralb". Unter Mitwirkung der Musikvereine aus Mössingen, Hirrlingen, Kiebingen und der Degerschlachter Blasmusik ist ein ganz besonderer und einmaliger Tonträger für alle Blasmusikfreunde aus der Region entstanden. Von den insgesamt 14 Musikstücken sind vier Polkas von uns, die wir im Frühjahr dieses Jahres im Tonstudio professionell eingespielt haben. So schön abgemischt haben Sie »Geile Mucke«, »Meine große Liebe«, »Kannst du Knödel kochen« und die »Chodunska-Polka« von uns noch nie gehört.
Die Saalöffnung in der bewirteten Halle ist um 18.30 Uhr und das Konzert beginnt um 19.30 Uhr.
Turn- und Festhalle Degerschlacht
Schinkelstraße 5
Stadtteil: Degerschlacht
Kosten
Karten für EUR 8,- gibt es im Vorverkauf bei der Kreissparkasse in Degerschlacht. Der Eintritt an der Abendkasse beträgt EUR 10,-.
  • Was ist los am Wochenende

Stadt Reutlingen