Stadtteil Mittelstadt

Stadtteil

So 29.12.19
15:00 - 17:00 Uhr
Martin Engelmanns neue Reportage ist eine beeindruckende Symbiose aus imposanten Aufnahmen und leidenschaftlichem Reisejournalismus.
So 29.12.19
18:00 - 20:00 Uhr
Im Oldtimer bis ans Ende der Welt - eine Geschichte über einen Aufbruch in die Welt voller Höhen und Tiefen, reich an faszinierenden Begegnungen und grandiosen Landschaften - LIVE Reportage
Fr 06.03.20
20:00 - 23:00 Uhr
Blut findet sich öfter an Tatorten, wird aber hin und wieder einfach als selbstverständliche Spur ohne weiteren Wert angesehen. Kriminalbiologe DR. MARK BENECKE zeigt, dass in Blut mehr steckt als nur Erbsubstanz …
Do 12.03.20
20:00 - 22:00 Uhr
15.000 Kilometer, 15 Länder, mit dem kultigsten Oldtimer von Istanbul bis hoch ans Nordkap! Peter Gebhard machte sich mit seinem T1-Bulli auf eine spektakuläre Tour quer durch Europa. Er erlebt wunderbare Geschichten auf seiner langen Bulli-Reise durch Europa – mal nachdenklich und tiefgründig, mal humorvoll und skurril.
So 25.10.20
ab 19:00 - 20:00 Uhr
Einlass 18 Uhr
mit dem Martinskollegium Pfullingen

Am 25.10.2020 ab 19:00 Uhr (Einlass 18 Uhr)

Marienkirche Reutlingen

Bei der Sinfonie wurden mathematische Strukturen, nach Fibonaccis Formeln, in Klang übersetzt und in einer, vom Komponisten geschriebenen, Sinfonie erfahrbar gemacht, wodurch ein besonderes Raum-Klang-Erlebnis ermöglicht wird.

Noch eine weitere Besonderheit wird sein, dass die Komposition klanglich für einen bestimmten Raum (in dem Fall die Marienkirche) individuell konzipiert wurde.

Leitung: Stephan Dominikus Wehrle

Kartenvorverkauf und Abendkasse:

15€ und 10€ (erm. 8€ und 5€)
Veranstaltungsort: Marienkirche
Marienkirche Reutlingen