Stadtteil Mittelstadt

Freitag, 08. Juni bis Sonntag, 10. Juni 2018
Sa 30.06.18
um 14:00 Uhr
Sommerhock mit Vortrag: "Naturschutz in Streuobstwiesen" mit Dr. Florian Wagner.
Veranstaltungsort: Familie Knecht, Liebenzeller Straße 17, Mittelstadt
Di 18.09.18
19:30 Uhr
Minna Reventlow, genannt Mimi, war schon immer anders als die Frauen ihrer Zeit. Es ist das Jahr 1911, und während andere Frauen sich um Familie und Haushalt kümmern, hat Mimi ihren großen Traum wahr gemacht.
Veranstaltungsort: Osiander Reutlingen
OSIANDER Reutlingen, Wilhelmstraße 64
Veranstalter:
OSIANDER
Di 16.10.18
19:30 Uhr
Elisabeth Kabatek schickt ihre schwäbische Heldin in den fünften Fall: Beim romantischen Dinner for two muss es doch einfach passieren – schließlich hat Pipeline Praetorius alles haarklein geplant!
Veranstaltungsort: Osiander Reutlingen
OSIANDER Reutlingen, Wilhelmstraße 64
Veranstalter:
OSIANDER
Sa 17.11.18
um 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Gaststätte "Am Wald-Eck", Lachenhauweg 18, Mittelstadt
Mi 28.11.18
um 19:00 Uhr
Mit Christine Widmann, Floristin. Mitzubringen sind Grünzeug und alle erforderlichen Utensilien zum Arbeiten.
Veranstaltungsort: Feuerwehrhaus in Mittelstadt
Sa 01.12.18
Besuchen Sie unseren Stand mit Glühmost, edlen Destillaten und Likören, Heringsbrötchen, sowie Marmeladen und lassen Sie mit uns das Jahr gemeinsam ausklingen.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!