Stadtteil Mittelstadt

Stichwort
Stadtteil

Elisabeth Kabatek: Schätzle, allein zu Haus

kabatek schätzle allein zu hause
Di, 16. Oktober 2018
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Beschreibung
Elisabeth Kabatek schickt ihre schwäbische Heldin in den fünften Fall: Beim romantischen Dinner for two muss es doch einfach passieren – schließlich hat Pipeline Praetorius alles haarklein geplant! Dummerweise hat sie vergessen, dass sie Katastrophen vollautomatisch anzieht. Weshalb Leon ihr dann auch, statt endlich einen Ring zu zücken, voller Begeisterung von seiner Beförderung erzählt. Und von der neuen Kollegin, mit der er all die zusätzlichen Überstunden dann wohl ableisten wird: jung, hübsch – und leider auch noch wirklich nett … Jetzt kann nur noch Tante Dorles unübertroffener Käsekuchen helfen.
OSIANDER Reutlingen, Wilhelmstraße 64
OSIANDER Reutlingen, Wilhelmstraße 64
Eintritt 10 € (OSIANDER-Karte und Studierende 8 €)
OSIANDER