Stadtteil Oferdingen

Veranstalter: Technische Betriebsdienste Reutlingen
So 17.12.17
Gemeinsames Musizieren von Posaunenchor und Liederkranz auf dem Kirchplatz
Veranstalter: Liederkranz Oferdingen 1875 e. V.
Posaunenchor und Liederkranz Oferdingen
Mo 30.04.18
Maibaum stellen der freiw. Feuerwehr Reutlingen Abt. Oferdingen
Am 30.04. um 19:00 Uhr findet wieder das alljährliche Maibaumstellen mit „Schwalben“ durch die Feuerwehr Reutlingen Abteilung Freiwillige Feuerwehr Oferdingen auf dem Dorfplatz in Oferdingen statt. Hierzu möchten wir Sie alle recht herzlich einladen. Für das Leibliche wohl ist bestens gesorgt. Wir freuen uns sehr auf ihr kommen.

Di 30.04.19

Do 30.04.20