Stadtteil Ohmenhausen

Musikwochenende

Sa, 20. Juli 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Stimmungsvoll mitten im Grünen, auf dem Schulhof der Waldschule Ohmenhausen (gegenüber der Festhalle): Wir begrüßen Sie zum Musikwochenende des Gesangvereins am 20. und 21. Juli 2019!
Serenadenabend

Das Motto der Serenade am Samstag (Beginn: 19 Uhr) unterstreicht die sommerliche Stimmung: "Vive l´amour... und andere Freuden!" - genießen Sie mit uns den Abend und  lassen Sie sich überraschen, mit welchen anderen Freuden außer der Liebe wir noch aufwarten können.
Die Chöre werden von Reiner Hiby und Band begleitet. Unsere Chorleiterin Tania Hiby gibt den Ton an.
Während wir uns auf den Wohlklang konzentrieren, übernehmen Freundinnen und Freunde des Gesangvereins Ihre Bewirtung mit Getränken und dem, was Küchenwagen und Backofen hergeben.

Musikalischer Frühschoppen

Der Sonntag beginnt um 10 Uhr mit einem ökumenischen Gottesdienst.
Ab 11 Uhr umrahmen der Musikverein und der Posaunenchor Ohmenhausen Ihren Frühschoppen musikalisch! In gemütlicher Runde in ´de Tag nei schwätze´ - bei flotter, vielseitiger Blasmusik - dazu kühle Getränke, heiße Weißwurst, Flammkuchen (sehr lecker!), oder (für die "Süßen") Kaffee und Kuchen - diese Gelegenheit kommt erst in einem Jahr wieder! Heute bewirtet der Gesangverein.
Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!
Waldschule Ohmenhausen
  • Was ist los am Wochenende