Stadtteil Rommelsbach

Kletterhallenfest 2020
Sa, 19. September 2020
ab 13:00-18:00 Uhr

Ein Fest für alle Kletter- und Bergsportfreunde und Verkauf von gebrauchten Bergsportartikeln
Beschreibung

Hoch her geht es beim Reutlinger Kletterhallen-Fest am 19.09.2020 im Kletterzentrum Reutlingen. Die Besucher erwartet ein abwechslungsreiches Aktiv-Programm rund ums Klettern und Bouldern, bei dem Jung und Alt voll auf ihre Kosten kommen. Das Fest für ALLE Alpinfreunde bietet neben sportlichen Aktivitäten auch Tipps und Infos rund um den Klettersport.

Gleichzeitig zum Kletterhallenfest  findet auch der Reutlinger Alpinflohmarkt im Kletterzentrum Reutlingen statt. Hier wird gebrauchte Berg- und Outdoorausrüstung rund um den Alpinismus angeboten. Wer guterhaltene gebrauchte Bergsportausrüstung aus den Bereichen Klettern, Wandern, Wintersport, Mountainbike an den Mann oder die Frau bringen oder auch kaufen will, ist hier genau richtig.

Kletterzentrum Reutlingen

Eintritt frei.

DAV-Mitglieder können beim Alpinflohmarkt kostenfreie Verkaufsflächen reservieren.

Stadt Reutlingen

Bleib in Kontakt!