Stadtteil Sondelfingen

alternativ:

Stichwort
Stadtteil

Freilich! Im Gegenteil sogar!

Leibssle in Sondelfingen
Sa, 28. Oktober 2017
Einlass: 18.30 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Leibssle kommt in die Sondelfinger Stephanuskirche.
Beschreibung
Leibssle ist sich sicher: Wer nachdenkt, ist zu spät dran! Also macht er sich auf, vorzudenken. Zum Beispiel, warum es nicht schlimm ist, wenn es kein Bargeld mehr gibt. Oder weshalb Veganer die wahren Tiersklavenhalter sind. Und warum man heutzutage alles "ohne" kriegt. Leibssle poltert und charmiert, gibt zu und lehnt ab, teilt aus und nimmt ein und lässt sich dabei seine Meinung auch nicht von übertriebener Kenntnis der Sacher verhageln. Denn schließlich weiß er: "Solange ich die Wahrheit nicht kenne, kann ich nicht irren!". Eckhard Grauer lässt im neuen Programm den schwäbischen Binnenphilosophen bisweilen böse über sein Gewässerufer hinausrudern, und doch verliert sich auch in den Seitenarmen nie seine Präsenz: Er bleibt authentisch, schwäbisch, echt - und saukomisch.
Stephanus-Kirche
Reicheneckerstraße 59