Stadtteil Sondelfingen

Stadtteil

Sa, 16. November 2019
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

16. November: „Was wir glauben“
Feierstunde zum siebzigjährigen Jubiläum des Posaunenchors Sondelfingen
16. November: „Was wir glauben“
Feierstunde zum siebzigjährigen Jubiläum des Posaunenchors Sondelfingen

Siebzig Jahre Posaunenchor Sondelfingen, das ist ein Grund zum Feiern und zum dankbar Sein. Daher veranstaltet der Posaunenchor am
Samstag, dem 16. 11. um 19.00 Uhr eine Feierstunde in der Johanneskirche mit anschließender Bewirtung.

Seit 70 Jahren bereichert der Posaunenchor das Leben der Gemeinde musikalisch: Bei Festen und Feiern, aber auch in ganz normalen Gottesdiensten spielt der Chor zu Gottes Lob und Ehre – Festliches, Flottes, Fröhliches und Ruhiges. Dies alles wird sich auch an diesem Abend im Programm wieder finden. Mit dem „Brass Player´s March“ von Wayland Rollins darf die Gemeinde zusätzlich eine württembergische Uraufführung erwarten.
„Was wir glauben“, so lautet der Titel der Feierstunde: Bei Posaunenchören sind Inhalt und Musik ganz besonders verknüpft. Dies will der Posaunenchor an diesem Abend zeigen und in Musik und Wort vermitteln.

Wir laden Sie ganz herzlich ein: Kommen Sie, hören Sie zu und feiern Sie mit uns. „Wir sind uns sicher, Sie werden etwas mitnehmen von diesem Abend!“
Johanneskirche Sondelfingen, Friedhofstraße 14
Eintritt frei! Über eine Spende würden wir uns sehr freuen.
Ev. Kirchengemeinde Sondelfingen

Stadt Reutlingen