Städtische Pressemeldungen zum Coronavirus

Artikel-Suche
Artikel 1-8 von 124
25.02.2021
Am Donnerstag, 4. März 2021, startet die Freiwilligenagentur Reutlingen (FWA) ihren neuen Online-Treffpunkt „Café Schwätzle“.
23.02.2021
Auf dem Scheibengipfel-Parkplatz an der Achalm kam es zuletzt vor allem in den Abendstunden vermehrt zu Verstößen gegen die Corona-Kontaktbeschränkungen.
17.02.2021
Passend zum "Wirtschaftsgipfel" des Bundesministers Peter Altmaier hat Oberbürgermeister Thomas Keck am gestrigen Dienstag gemeinsam mit dem RT-Aktiv-Vorsitzenden Christian Wittel und dem RGI-Vorsitzenden Uwe Grauer folgenden Brief an Landeswirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut versandt.
15.02.2021
Mit seinem breitgefächerten Angebot an frischen Waren ist der Reutlinger Wochenmarkt ein attraktiver Anziehungspunkt für viele Kunden.
11.02.2021
Bei der Eröffnung des Schnelltestzentrums in der Stadthalle am vergangenen Samstag hatte Oberbürgermeister Thomas Keck es bereits angekündigt: Die Stadt Reutlingen hat selbst eine Antigen-Schnelltest-Strategie für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kindertageseinrichtungen erarbeitet.
11.02.2021
Der Verwaltungsgerichtshof Mannheim hat die nächtliche Ausgangssperre aufgehoben. Das Gericht kommt damit einer geplanten Entscheidung der Landesregierung zuvor.
08.02.2021
"Wir müssen für die Sicherheit unserer Bürger tun, was wir können", betonte Oberbürgermeister Thomas Keck bei der Eröffnung des Schnelltestzentrums in der Stadthalle, vor der schon einige Reutlingerinnen und Reutlinger warteten, als er eintraf: Am Ende des ersten Tages hatten 185 Menschen das Angebot der Stadt, sich kostenlos testen zu lassen, in Anspruch genommen. Alle Tests waren negativ.
04.02.2021
Schnelltests für alle in der Stadthalle: Nachdem bekannt geworden ist, dass Impfstoffe in den nächsten Wochen weiterhin nur in sehr überschaubaren Mengen zur Verfügung stehen, hat Oberbürgermeister Thomas Keck entschieden, den Schwerpunkt der Pandemiebekämpfung bis auf Weiteres auf die Durchführung von kostenlosen Schnelltests für die Bürgerinnen und Bürger zu setzen: Am Samstag, 6. Februar, 10 Uhr, öffnet das städtische Antigen-Schnelltestzentrum seine Pforten.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 16