Präsentation auf der Messe

Oberbürgermeisterin Barbara Bosch, Fördervereinsvorsitzender der Hermann-Kurz-Schule Helmut Treutlein und Bürgermeister Robert Hahn Die Stadt war mit der Abteilung Kinderbetreuung, dem Schulamt, der Stabsstelle für Bürgerengagement und dem Förderverein der Hermann-Kurz-Schule beim Bildungskongress vertreten.

Die erste didacta-Bildungsmesse auf der neuen Stuttgarter Messe gibt den Startschuss für eine bundesweit beispiellose Bildungszusammenarbeit der Kommunalen Landesverbände in Baden-Württemberg (Städtetag Baden-Württemberg, Gemeindetag Baden-Württemberg und Landkreistag Baden-Württemberg). Diese Verbände veranstalteten am zweiten Messetag  in Kooperation mit dem Verband der Bildungswirtschaft Didacta und der Messe Stuttgart einen gemeinsamen Bildungskongress unter dem Motto „Vernetzt denken und handeln – Was Bildung braucht".

Die Bildungsmesse didacta ist noch bis zum 23. Februar geöffnet.

Internet-Links zum Thema