In Mittelstadt beginnt zweiter Bauabschnitt

Kanalisationsarbeiten in der Neckartenzlinger Straße

Achtung Baustelle Am Dienstag, 11. März 2008, beginnen die weiteren Kanalisationsarbeiten in der Mittelstädter Ortsdurchfahrt, der Neckartenzlinger Straße. Zuerst werden jetzt im weiteren Bauabschnitt Versorgungsleitungen der FairEnergie verlegt. Für die Bauarbeiten muss die Neckartenzlinger Straße zwischen Lodenbergstraße und Heerstraße/Stadtstraße für den Kfz-Verkehr voll gesperrt werden. Der PKW-Verkehr kann die Baustelle innerörtlich umfahren. Für den LKW-Verkehr bleibt die Ortsdurchfahrt weiterhin gesperrt. Hier wird nochmals auf die überregionale Umleitung hingewiesen. Die Vollsperrung für den zweiten Bauabschnitt wird voraussichtlich bis Sommer 2009 dauern.

Jetzt haben die Bauarbeiten auch auf den öffentlichen Personen-Nahverkehr Einfluss. Voraussichtlich ab Anfang April kann die Bushaltestelle am Rathaus nicht mehr angefahren werden. Für die verschiedenen Buslinien wird eine andere Linienführung notwendig. Es werden zum Teil neue Haltestellen eingerichtet. Hierzu werden an den Haltestellen die Änderungen ausgehängt. Die Stadtverwaltung bittet diese Aushänge zu beachten. Für die auftretende Behinderungen und Einschränkungen wird um Verständnis gebeten.