Bürgeramt-Besuch nur noch mit Termin möglich

Dadurch sollen Menschenansammlungen im Rathaus-Foyer und Warteschlangen vor dem Rathaus-Eingang vermieden werden. Im Interesse des Infektionsschutzes werden zudem die Warteplätze vor dem Bürgeramt von 15 auf neun reduziert. Wenn möglich, sollten Termine nur von Einzelpersonen wahrgenommen werden. Der Zugang zum Bürgeramt ist momentan ausschließlich über den Haupteingang des Rathauses, Marktplatz 22, möglich. Das im Rathaus eingesetzte Sicherheitspersonal im Eingangsbereich kontrolliert weiterhin, ob die Besucherinnen und Besucher tatsächlich einen Termin vereinbart haben. Wie im gesamten Rathaus muss auch im Bürgeramt ein Mund-​Nasen-Schutz getragen werden.

Termine für das Bürgeramt können unter 07121 303-5577 oder per E-Mail an buergeramt@reutlingen.de vereinbart werden.