Reutlinger Gutscheinheft per Post an Sozialleistungsempfänger

Die Stadt Reutlingen hat als besonderen Service in diesen Tagen das Gutscheinheft an diejenigen verschickt, denen es in den letzten 14 Monaten Pandemie-bedingt nicht möglich war, ihr neues Gutscheinheft wie gewohnt abzuholen.

Rund 700 Bürgerinnen und Bürger aus allen Altersgruppen haben ihr Gutscheinheft in den vergangenen Tagen per Post erhalten. Diese einmalige Sonderaktion soll dazu beitragen, dass die Freiwilligkeitsleistung weiter – der Pandemie zum Trotz – bei Menschen mit „kleinem Geldbeutel“ ankommt. Die Gutscheine verlieren aktuell, also während der Pandemie, nicht ihre Gültigkeit und können weiterhin bei allen bekannten Stellen eingelöst werden.

Das Reutlinger Gutscheinheft sowie das Reutlinger Kindergutscheinheft sind freiwillige Leistungen der Stadt. Mehr Informationen zum Angebot gibt es auf www.reutlingen.de/gutscheinheft und beim Sozialamt der Stadt Reutlingen unter der Telefonnummer 07121 303 2786.

Reutlinger Gutscheinheflt