sun & action und Kinderspielstadt Burzelbach - Ab Montag, 3. Mai, ist das Reutlinger Ferienprogramm online

Aufgrund der Corona-Pandemie ist es möglich, dass einzelnen Programmpunkte nicht wie geplant stattfinden können. Die letztjährigen Ferienangebote konnten jedoch unter geringen Auflagen weitestgehend stattfinden.

Das Ferienprogramm wird ab diesem Jahr nur noch online erscheinen und ist als Mobilversion auf allen Geräten abrufbar. Zudem haben wir die Kinderspielstadt Burzelbach mit sun & action zusammengeführt. Die Anmeldung für die Kinderspielstadt  ist ebenfalls über das sun & action-Portal möglich.

Ab Montag, 03.05.2021 ist das Programm online unter www.unser-ferienprogramm.de/reutlingen abrufbar. Die Anmeldung für sun & action und für die Kinderspielstadt Burzelbach sind ab diesem Zeitpunkt möglich. Anmeldeschluss für beide Ferienprogramme ist Sonntag, 6. Juni. Anschließend werden die Teilnehmerplätze verlost. Alle wichtigen Informationen zur Teilnahme sind online abrufbar.

Wer nicht die Möglichkeit hat sich online das Programm anzusehen und anzumelden, kann sich telefonisch beim Ferienprogramm-Team unter 07121 303-2823 melden.