Kinder in Duschanbe“: Fotoausstellung in der Citykirche

Seit 20 Jahren werden Kinder und Jugendliche aus Reutlingens Partnerstadt Duschanbe durch eine Spendenaktion, die unter der Obhut der Stadt Reutlingen steht, unterstützt. 220 Kinder an zwei Schulen der tadschikischen Hauptstadt erhalten ein warmes Mittagessen, besonders Bedürftige zusätzlich warme Kleider für den Schulbesuch im Winter. Seit Beginn der Spendenaktion im Jahr 2001 sind viele Fotos entstanden, die nicht nur zeigen, was die Spendengelder bewirken, sondern auch am Leben und am Schulalltag der Kinder teilhaben lassen.

Noch bis zum 29. Oktober sind diese Fotos in der Citykirche zu sehen. Die Öffnungszeiten der Ausstellung: dienstags bis freitags von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr und samstags von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Fotoausstellung Kinder in Duschanbe