Stadtführungen am Wochenende

Bei einer Sonderführung am Samstag, 16. Oktober, 16 Uhr, zeigt Thomas Weiblen die reizvollen Winkel der unteren Altstadt. Der Rundgang startet am Heimatmuseum und führt die Teilnehmenden über die untere Wilhelmstraße sowie das Gerberviertel zu den Anfängen der Stadt. Dabei erzählt der Stadtführer viele Anekdoten zum ältesten Teil Reutlingens. Die Führung dauert eineinhalb Stunden und kostet 3,00 Euro pro Person.

Für die Führungen ist eine Online-Anmeldung über das Ticketsystem auf www.vivenu.com/seller/kulturamt-reutlingen-pt2q oder über www.reutlingen.de/stadtfuehrungen erforderlich. Die Anmeldung muss in ausgedruckter Version oder digital zur Stadtführung mitgebracht werden. Zugelassen sind maximal 20 Personen, der Mindestabstand von 1,50 Metern muss eingehalten werden.