Offizieller Besuch aus Szolnok

Bürgermeister Ferenc Szalay, Stadtrat Károly Rusvai, Schulleiter András Töreki und Aniko Magyar, Referentin für internationale Kontakte, verbrachten bei schönstem Wetter drei interessante Tage in Reutlingen.

Auf dem Programm standen Besuche im Jugendhaus Orschel-Hagen, beim KuRT Festival, wo die Szolnoker Band Midller auftrat, sowie eine Führung im Innovationszentrum Innoport. Die Schwörtagsfeierlichkeiten bildeten den Höhepunkt des Besuchs. Bevor die ungarischen Gäste am Gottesdienst in der Marienkirche teilnahmen, wurden sie von Oberbürgermeister Keck im Rahmen eines Empfangs in der Zunftstube des Heimatmuseums nochmals herzlich willkommen geheißen. Im September ist der Gegenbesuch geplant. Bürgermeister Szalay überbrachte die Einladung an eine Reutlinger Delegation zum traditionellen Gulaschfestival in Szolnok.

Weitere Informationen auf unseren Seiten