Starkes Ergebnis beim Reutlinger STADTRADELN

„Im Vergleich zu 2021 hat sich die Anzahl der Teilnehmenden sowie die Gesamt-CO²-Einsparung deutlich erhöht. Ich bin überzeugt, dass sowohl durch die Maßnahme 9-Euro-Ticket wie auch die große Teilnahme am STADTRADELN deutlich KFZ-Verkehr im Binnenverkehr eingespart werden konnte. Mit solchen Aktionen wird dazu beigetragen, die Lebensqualität ein kleinwenig zu steigern und dass Alternativen zu hohen Spritpreisen gerne angenommen werden“, so Daniel Scheu von der Task Force Radverkehr.

Den ersten Platz in der Teamwertung gewinnt in diesem Jahr wie auch im vergangen Jahr die Freie Evangelische Schule mit insgesamt 55.822 zurückgelegten Kilometern was noch einmal eine deutliche Steigerung im Vergleich zum letzten Jahr entspricht. Auf Platz zwei und drei folgen die Teams des Kepler Gymnasiums mit 34.850 Kilometern und die Reutlinger Stadtverwaltung mit 32.131 Kilometern.

Alle Ergebnisse im Überblick:

Stadt Reutlingen:

• Gesamtkilometer: 564.167