Von BMX bis Karate: spannende Aktionen beim Reutlinger Jungentag

Bereits zum fünften Mal veranstaltet der Arbeitskreis Jungen der Stadt Reutlingen den Sport- und Aktionstag. Neben einem Fahrradparcours und Fußball mit ferngesteuerten Autos gibt es auch Bewährtes wie Dosenwerfen und Karatetraining. Die Teilnehmer können an sechs Stationen Neues ausprobieren und entdecken. Wer alle Stationen testet, hat bei der anschließenden Verlosung die Möglichkeit, einen Tombolapreis mit nach Hause zu nehmen.

Die Teilnahme am Jungentag ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Nähere Informationen gibt es in den Reutlinger Jugendhäusern und Jugendtreffs.

Informationen zum Arbeitskreis Jungen

Der Arbeitskreis Jungen der Stadt Reutlingen setzt sich für die Belange von Jungen in der Offenen Kinder- und Jugendarbeit ein. Die Mitglieder des Arbeitskreises setzen sich aus engagierten Kollegen aus den Jugendtreffs der Stadt Reutlingen, den Jugendhäusern des Jugendwerks Reutlingen sowie weiteren Kooperationspartnern aus der Jugendarbeit in Reutlingen zusammen. Ansprechpartner des Arbeitskreises Jungen ist Jens Coers vom Jugendtreff Style. Er ist erreichbar per E-Mail an jugendtreff-style@reutlingen.de oder telefonisch unter 07121 506454.

Karate beim Jungentag