Eismobil als Belohnung für 56.000 Kilometer auf dem Fahrrad

Damit sicherten sich Schüler- und Lehrerschaft nicht nur unangefochten Platz eins in der Reutlinger Teamwertung und zugleich die Titelverteidigung, sondern auch einen Tag lang die Dienste eines Eismobils, gesponsert von der Stadt Reutlingen.
„Das ist klasse“, lobte Oberbürgermeister Thomas Keck die Teamleistung bei der Übergabe der Siegerurkunde am Dienstag, 20. September. Mehr als 8.500 Kilogramm CO2 konnten die Radlerinnen und Radler der FES damit im Vergleich zum Autoverkehr auf gleicher Strecke sparen. „Dies macht deutlich, wie wichtig es ist, die Verkehrswende zu schaffen“, betonte der Oberbürgermeister.

OB Keck übergibt Urkunden an die Schülerinnen und Schüler der Freien Evangelischen Schule

Eismobil an der Freien Evangelischen Schule