Kanalbauarbeiten in Mittelstadt

Achtung Baustelle Ab Donnerstag, 3. April kann die Bushaltestelle am Rathaus nicht mehr angefahren werden. Für die verschiedenen Buslinien wird eine andere Linienführung notwendig. Zum Teil werden neue Haltestellen eingerichtet. Die Fahrtrouten und Haltestellen verändern sich für die Buslinien folgendermaßen:Die Buslinie RSV Linie 6 und die Schulbuslinie 105 verkehren über die Fahrtroute Stadtstraße – Riedericher-Straße – Buswendemöglichkeit Schießwieslenstraße – und zurück. Eine zusätzliche Haltestelle im Bereich der Kreissparkasse (Ecke Stadtstraße / Riedericher Straße) ist eingerichtet. Die Route der Buslinie 203 Metzingen führt über die Metzinger-Straße – Heerstraße – Riedericher-Straße. In der Metzinger-Straße werden zusätzliche Haltestellen eingerichtet. Die Ausstieghaltestellen in der Riedericher Straße werden in die Metzinger Straße verlegt. Die Haltestellen in der Riedericher Straße in Richtung Metzingen werden wie gewohnt angefahren. Die jeweiligen Aushänge an den Haltestellen sind zu beachten.

Für die Bauarbeiten bleibt die Neckartenzlinger Straße zwischen Lodenbergstraße und Heerstraße/Stadtstraße voll gesperrt. Der PKW-Verkehr kann die Baustelle innerörtlich umfahren (bis 3,5 Tonnen).´Für den LKW-Verkehr bleibt die Ortsdurchfahrt weiterhin gesperrt. Hier wird nochmals auf die überregionale Umleitung hingewiesen.
Die FairEnergie und die Stadtentwässerung Reutlingen (SER) bitten für evtl. auftretende Behinderungen und Einschränkungen um Verständnis.