transline Deutschland Dr.-Ing. Sturz GmbH gehört zu den TOP 20-Dienstleistern in Baden-Württemberg

Das Foto zeigt den Geschäftsführenden Gesellschafter Dr.-Ing. Wolfgang Sturz mit dem Abteilungsleiter Wirtschaftsförderung beim Amt für Wirtschaft und Immobilien der Stadt Reutlingen, Markus Flammer, am Stand der transline GmbH nach der Preisverleihung im An diesem Wettbewerb, der alle zwei Jahre durchgeführt wird, hatten sich in diesem Jahr über 120 Dienstleistungsunternehem aus Baden-Württemberg beteiligt. Das Wirtschaftsministerium möchte mit diesem Wettbewerb die erheblichen Innovations-, Wachstums- und Beschäftigungspotenziale der Dienstleistungswirtschaft deutlich machen und Kundenfreundlichkeit, sowie Dienstleistungsinnovationen und Dienstleistungskooperationen von Unternehmen würdigen.

Bei der Preisverleihung erhielt Geschäftsführende Gesellschafter Dr.-Ing. Wolfgang Sturz die Auszeichnung von Wirtschaftsminister Ernst Pfister. Die transline Deutschland Dr. Sturz GmbH ist ein namhaftes Sprachdienstleistungsunternehmen mit Niederlassungen im In- und Ausland, das seinen Kunden eine Vielzahl von Dienstleistungen rund um die globale Produktinformation bietet. Zum Angebotsspektrum gehören technische Dokumentationen und technische Übersetzungen, insbesondere von Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Patenten und Serviceanleitungen.

Das Foto zeigt den Geschäftsführenden Gesellschafter Dr.-Ing. Wolfgang Sturz mit dem Abteilungsleiter Wirtschaftsförderung beim Amt für Wirtschaft und Immobilien der Stadt Reutlingen, Markus Flammer, am Stand der transline GmbH nach der Preisverleihung im Haus der Wirtschaft in Stuttgart.

Internet-Links zum Thema