Baumaßnahmen in Mittelstadt

Baustelle in Mittelstadt Mit den Baumaßnahmen für diesen zweiten Bauabschnitt wurde im April begonnen. Die Bauzeit beträgt 15 Monate.  Auf einer Strecke von über einem Kilometer werden Kanäle neu verlegt und auch neu geordnet. Zudem wird die gesamte Fläche rund ums Rathaus saniert und mit dörflichem Charakter, wie z. B. einem neuen Brunnen, versehen. Der Bus hält deshalb zukünftig an der Neckartenzlingerstraße auf der Fahrbahn. In diesem sogenannten zweiten Projektabschnitt im Stadtteil Mittelstadt geht es um Gesamtkosten in Höhe von insgesamt 2,8 Millionen Euro. Bei einem Pressetermin betonte Bezirksbürgermeister Rebmann ganz besonders die gute Zusammenarbeit mit der ausführenden Firma, die bis jetzt die Bauarbeiten in kürzester Zeit auf die Beine stellten.