Nächste Woche startet Passantenbefragen in der Innenstadt

Diese und weitere Fragen zum Thema „Einkaufen in der Innenstadt" werden den Besuchern der Reutlinger Innenstadt in der Zeit von Mittwoch, 5. März bis einschließlich Samstag, 8. März 2008 gestellt.

Im Auftrag der Stadtverwaltung werden hierzu mehrere Interviewer des Marktforschungsunternehmens GfK Geomarketing GmbH eine Passantenbefragung durchführen. Persönlich befragt werden rund 500 Menschen an verschiedenen Standorten in der Innenstadt. Die Befragung erfolgt anonym, die Vorgaben des Datenschutzes werden selbstverständlich erfüllt. Das Ergebnis der Befragung ist Bestandteil der Einzelhandelsuntersuchung, die zur Zeit in Reutlingen durchgeführt wird. Die Stadtverwaltung hofft auf rege Beteiligung.